Weisch no – doozmol?

Einladung zum Mitarbeiterabend der Kirchgemeinde

Am Freitag, den 15. November, 19 Uhr, sind alle ehemaligen und amtierenden Mitarbeiter der Kirchgemeinde Lengwil zu einem geselligen Fondueabend in den Mehrzwecksaal Illighausen eingeladen.

Das 500-Jahr-Jubiläum der Kirche Oberhofen bietet Anlass, all die geleistete Arbeit von unzähligen ehemaligen und aktiven Freiwilligen zu würdigen. Dies soll bei einem gemütlichen Abend geschehen.

Da es der Kirchenvorsteherschaft nicht möglich ist, alle ehemaligen Sonntagschullehrerinnen, LeiterInnen von Fiire mit de Chliine, Kinder-Club, Jungschar, TC, Jugendgruppe, Hilfsmesmerinnen, Reinigungspersonen  ausfindig zu machen, laden wir auf diese Weise zu diesem Abend ein und bitten, ehemalige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu motivieren, sich auch anzumelden.

Ebenso werden dazu ehemalige Pfarrer und Kirchenvorsteher eingeladen, diese werden jedoch schriftlich eingeladen.

Anmeldungen sind bis am 8. November zu richten an Marianne Schleusser, Kirchenacker 19, 8574 Oberhofen, m.schleusser@hotmail.com.

Die Kirchenvorsteherschaft freut sich sehr auf viele Anmeldungen quer durch die Generationen.

Jubiläumsfest

Fotos von Tobias Schleusser

Musiknacht

Fotos von Othmar Wess

… die Lieder sind verklungen, der Rauch verzogen, das Festzelt wieder versorgt. Was bleibt, sind wunderbare Erinnerungen an ein einmaliges Fest für unsere 500-jährige Kirche und für unsere Kirchgemeinde.

Es bleibt allen Mithelferinnen und Mithelfern herzlich zu danken!

eine Nacht in der Kirche

die "schaffer" für das Jubiläum

"Gottesdienst für alle, die sich einmal in dieser Kirche das Ja-Wort gegeben haben"

Kirchen-wiese Gottesdienst

Gedicht von Jürg Bregenzer zum Auferstehungsbild anlässlich der Gottesdienstreihe zu den Fenstern von Hans Affeltranger.

unsere kirche um 1519 erbaut

Thurgauer Zeitung 25.02.2019