Herzlich willkommen auf der Homepage der Kirchgemeinde Lengwil!

Wir freuen uns, dass Sie uns besuchen! Dürfen wir uns kurz vorstellen?

Die Kirchgemeinde Lengwil ist eine zahlenmässig kleine Kirchgemeinde mit rund 700 Mitgliedern. Durch den Zusammenschluss der ehemaligen Kirchgemeinden Oberhofen und Illighausen sind wir im Besitz von zwei schmucken Landkirchen. Beide Kirchengebäude haben ihren eigenen Reiz und sind vor allem der bunten Glasfenster wegen (gestaltet von Hans Affeltranger, 1919 – 2002, Winterthur) jederzeit einen Besuch wert. Unsere Gottesdienste finden abwechselnd in Illighausen und Oberhofen statt.

Seit August 2014 wirkt Pfarrer Timo Garthe als Seelsorger in unserer Gemeinde. Er ist zu 70% in unserer Kirchgemeinde angestellt.

Für den Religionsunterricht sind zwei Katechetinnen zuständig.

Dank vieler freiwilliger Mitarbeiter können wir eine grosse Palette von Aktivitäten und Gruppen anbieten. Schnuppern Sie auf den verschiedenen Seiten! Hoffentlich ist auch für Sie ein passendes Angebot dabei!

Wir freuen uns, Sie bei einem unserer Anlässe kennen zu lernen!

Pfr. Timo Garthe und Kirchenvorsteherschaft