1.12.2018

Viele Kinder fanden mit ihren Eltern den Weg in die Kirche Oberhofen. Beim Basteln schmückten sie ein Glas mit Kerze, das sie mit nachhause nehmen durften. Mit einem herzlichen Dankeschön und einem kleinen Präsent wurde Karin Rutishauser als Leiterin verabschiedet.

Sechsmal im Jahr  findet abwechslungsweise in der Kirche Oberhofen und Illighausen eine  ökumenische Kinderfeier für unsere Kleinsten (3-6 Jahre) statt.

Bei der Taufe versprechen Sie als Eltern, aber auch wir als Gemeinde, dass wir dem Kind helfen wollen, den christlichen Glauben kennen zu lernen und zu erfahren. Deshalb wollen wir den Kleinsten einen auf sie zugeschnittenen Gottesdienst bieten und ihnen die Gelegenheit geben von der Liebe Gottes zu hören, aber auch über ein gelingendes Miteinander nachzudenken.

Wir erzählen eine Geschichte, Singen, Beten und Basteln zusammen.

Die Feier dauert 45 Minuten und natürlich sind auch jüngere oder ältere Geschwister, sowie konfessionslose Familien herzlich willkommen.

Leiterinnenteam:

Tanja Bolzli, Illighausen

Claudia Tschannen, Illighausen

Tanja Jud, Illighausen

Gisela Konrad, Oberhofen

Bei Fragen dürfen Sie sich gerne an uns wenden:

Tanja Bolzli:  071 688 82 28

Claudia Tschannen: 071 688 16 42

24.3.2018

18. März 2016

3. Dezember 2016

Feier mit den Kindern des Fiire mit de Chliine und Mini chile

Gottesdienst vom 28. November

Am 28. Dezember lud das Fiire mit de Chliine - Team zum Adventsanlass ein. Fast vierzig Kinder und dazu ihre Eltern sind der Einladung gefolgt. Gespannt hörten die Kinder der Geschichte vom Weihnachtsglöcklein zu und durften im Anschluss selber noch eines basteln. Punsch und Guezzli durften auch nicht fehlen und so wurde an diesem Samstag viel gestaunt, gesungen und gelacht in der Kirche Illighausen.

Fiire mit de Chliine